«Общие правила предварительной и фактической ревизии» (2 окт. 1919, типогр. экз.), «Временные положения об уполномоченных начальника Управления государственного контроля в областях Киевской, Новороссийской и Харьковской» (6 нояб. 1919, типогр. экз.), временный штат Управления уполномоченного (окт. 1919, копия).
Переписка с Главным начальником снабжения и Междуведомственной комиссией по грузам о необходимости адресования вывозимых за границу грузов только торговым агентам для контроля за сбором валютных отчислений, в том числе в виде части отправленного груза (апр. – май 1920).
Переписка Управления Государственного контроля с Ревизионным железнодорожным отделом о формах отчетности, о работе ревизоров, список чинов Ревизионно-железнодорожного отдела Управления государственного контроля (март – июль 1919).
Переписка Управления государственного контроля с контролером Таврических железных дорог об организации контроля на железной дороге, о расписании штатов и смет расходов, о переименовании Контроля Таврических железных дорог в Контроль Южных железных дорог, о необходимости расширения штатов в связи с переходом Южных железных дорог в ведение Управления путей сообщения Особого совещания (февр. – март 1919).
Переписка с Управлением государственного контроля (отдела) контрольных служб Екатерининской, Владикавказской, Армавир-Туапсинской, Северо-Кавказской железных дорог и Таганрогского отдела Запорожской железной дороги о препровождении на ревизию расходных и уставных документов с приложением документов (окт. 1918 – май 1919).
Переписка Управления государственного контроля (отдела) с Управлением путей сообщения об отпуске краткосрочной ссуды обществу Армавиро-Туапсинской железной дороги для постройки дополнительных железнодорожных линий (март 1919), об откомандировании представителя Государственного контроля в Комитет обследования финансовой деятельности Общества Черноморской железной дороги в связи с постановлением Особого совещания о секвестре Черноморской железной дороги (май 1919), об откомандировании от ведомства Государственного контроля представителем в Комиссию, направляемую в Париж для закупки и приемки железнодорожных материалов, С.Н. Шустова (дек. 1918).
Переписка Отдела путей сообщения Всевеликого Войска Донского с Контролем железных дорог Всевеликого Войска Донского о контроле на железных дорогах с препровождением оправдательных расходных документов (сент. – дек. 1918, март – авг. 1919).
Циркулярное письмо Государственного контролера начальникам управлений об обязательном представлении в Контроль на заключение проектов договоров по подрядам, поставкам, операциям товарообмена (июнь 1920), с приложением проектов договоров, представленных на заключение, ведомостей с перечислением товаров для обмена, актов об осмотре грузов (июнь – сент. 1920).
Представление Государственного контролера Н. Савича Главнокомандующему Русской армии о нецелесообразности траты валюты, необходимой для обеспечения боеспособности армии, на помощь беженцам в Константинополе (июнь 1920).
Отношение Кредитного отдела Управления финансов в Управление государственного контроля со сведениями об установленных расценках в рублях за иностранную валюту (авг. 1920).
Переписка Управления государственного контроля с начальником Управления снабжения, управлениями: Финансов, Торговли и промышленности, Продовольствия по вопросам вывоза товаров за границу, в том числе о необходимости пресечения практики увеличения оплаты по заключенным контрактам в зависимости от денежных знаков (тысячных и пятитысячных донских), перечень сумм авансов, выданных частным обществам и фирмам с октября 1919 по февраль 1920 гг., по которым необходимо представить отчеты, отчет по валютным отчислениям от товарных сделок, заключенных с 1 янв. по 1 мая 1920 г., о необходимости представления отчета об израсходовании валюты, потраченной в Лондоне на изготовление денежных знаков для ВСЮР, о поддержке выдачи кредита в 97 млн. руб. для заготовки и вывоза сырья с целью приобретения средств на покупку сетей для Керченского казенного рыболовства.